Select language:

Защита от переполюсовки

<<

svinobaza

Аватара пользователя

Сообщения: 116

Зарегистрирован: 16 май 2014, 02:46

Откуда: Казахстан, Риддер

Машина: ВАЗ-21099 V1.5

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Сообщение 07 сен 2014, 18:43

Защита от переполюсовки

Имеет ли Secu защиту от переполюсовки по питанию? Для настройки снимаю блок с машины и таскаю домой. Питание подключаю двумя проводками с припаянными контактами из комплекта, рано или поздно можно ошибиться.
Ваз 21099 V1.5/Secu 3T 644/ДПКВ 60-2/Статика/BIP373
<<

DGrees

Аватара пользователя

Сообщения: 434

Зарегистрирован: 10 май 2013, 13:25

Откуда: РФ, Санкт-Петербург

Машина: М2141-22

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение 08 сен 2014, 08:10

Re: Защита от переполюсовки

Не имеет.
Я для подключения дома приладил старый разъём от БП, на нём уже запаял правильные провода.
Машина с secu отправилась в металл в январе 16-го
<<

n1ger

Аватара пользователя

Сообщения: 469

Зарегистрирован: 13 дек 2013, 23:20

Машина: 21043-SL

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Сообщение 08 сен 2014, 15:59

Re: Защита от переполюсовки

svinobaza писал(а):Имеет ли Secu защиту от переполюсовки по питанию? Для настройки снимаю блок с машины и таскаю домой. Питание подключаю двумя проводками с припаянными контактами из комплекта, рано или поздно можно ошибиться.

на плюс питания зажимаешь клемму папа, на минус маму. В ответке блока секу естественно наоборот. Точно не перепутать.
ВАЗ 21043 карб 21053-...-20 secu-3t 60-2 холостая искра + управление ВЗ
В электричестве всего две неисправности: нет контакта там, где он нужен и есть контакт там, где он не нужен.

Вернуться в Аппаратное обеспечение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.