Select language:

Простая плата для SECU3T на Атмега32

<<

Pavel8793

Аватара пользователя

Сообщения: 166

Зарегистрирован: 24 май 2014, 08:58


Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение 02 июн 2014, 16:41

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

Собрал плату полностью. Решил еще раз попробовать через attiny2313 зайти в менеджер. Был сильно удивлен что все работает. Был какой то глюк с eeprom скорее всего. Плата была с небольшими ошибками в обвязке компаратора, исправленную плату выложу в первом посте, это все под схему Secu3T. Не все выходы подключены, будет недоступна часть функций, но зато просто и в одном слое.
Выложу пару фото что получилось.

<<

woldemar

Аватара пользователя

Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:10

Машина: Таврия 1,1

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 авг 2015, 06:32

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

На печатке подтяжка на PS по минусу а надо по +12 в
Вложения
<<

Pavel8793

Аватара пользователя

Сообщения: 166

Зарегистрирован: 24 май 2014, 08:58


Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение 10 авг 2015, 15:28

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

Спасибо за подсказку. У себя эту ошибку не обнаружил, потому что не пользуюсь этим выходом..
<<

woldemar

Аватара пользователя

Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:10

Машина: Таврия 1,1

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 авг 2015, 06:33

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

Рад помочь решение перепаял просто проводком и все заработало
<<

Pavel8793

Аватара пользователя

Сообщения: 166

Зарегистрирован: 24 май 2014, 08:58


Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение 18 авг 2015, 10:44

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

А каккой переходник на юарт использовали? На тиньке?
<<

woldemar

Аватара пользователя

Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:10

Машина: Таврия 1,1

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 авг 2015, 20:57

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

Добрый вечер нет сделал навесом на MAX 232 как раз в том месте где тинька должна быть проводками все соединил и с разъемом USB. И вопрос к вам почему у меня не работает функция стробоскопа .Пошивка с стробом менял порты переставлял в менеджере а результату ноль
Пред.

Вернуться в Аппаратное обеспечение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.