American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

Простая плата для SECU3T на Атмега32

<<

Pavel8793

User avatar

Posts: 166

Joined: 24 May 2014, 08:58


Has thanked: 13 times
Been thanked: 33 times

Post 02 Jun 2014, 16:41

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

Собрал плату полностью. Решил еще раз попробовать через attiny2313 зайти в менеджер. Был сильно удивлен что все работает. Был какой то глюк с eeprom скорее всего. Плата была с небольшими ошибками в обвязке компаратора, исправленную плату выложу в первом посте, это все под схему Secu3T. Не все выходы подключены, будет недоступна часть функций, но зато просто и в одном слое.
Выложу пару фото что получилось.

<<

woldemar

User avatar

Posts: 12

Joined: 05 Aug 2015, 22:10

Your CAR: Таврия 1,1

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 07 Aug 2015, 06:32

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

На печатке подтяжка на PS по минусу а надо по +12 в
Attachments
<<

Pavel8793

User avatar

Posts: 166

Joined: 24 May 2014, 08:58


Has thanked: 13 times
Been thanked: 33 times

Post 10 Aug 2015, 15:28

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

Спасибо за подсказку. У себя эту ошибку не обнаружил, потому что не пользуюсь этим выходом..
<<

woldemar

User avatar

Posts: 12

Joined: 05 Aug 2015, 22:10

Your CAR: Таврия 1,1

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 11 Aug 2015, 06:33

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

Рад помочь решение перепаял просто проводком и все заработало
<<

Pavel8793

User avatar

Posts: 166

Joined: 24 May 2014, 08:58


Has thanked: 13 times
Been thanked: 33 times

Post 18 Aug 2015, 10:44

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

А каккой переходник на юарт использовали? На тиньке?
<<

woldemar

User avatar

Posts: 12

Joined: 05 Aug 2015, 22:10

Your CAR: Таврия 1,1

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 19 Aug 2015, 20:57

Re: Простая плата для SECU3T на Атмега32

Добрый вечер нет сделал навесом на MAX 232 как раз в том месте где тинька должна быть проводками все соединил и с разъемом USB. И вопрос к вам почему у меня не работает функция стробоскопа .Пошивка с стробом менял порты переставлял в менеджере а результату ноль
Previous

Return to Аппаратное обеспечение

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.